Щенок по прозвищу Лабутен

Щенок по прозвищу Лабутен

Как-то шарил в соцсетях в поисках нужной мне детали по разным группам, и на глаза попалось объявление о том, что в добрые руки отдается щенок по кличке Лабутен. На фото, которое прилагалось к посту, я увидел симпатичного подрощенного щенка немецкой овчарки.

Но почему щенку дано такое нестандартное имя? Почему именно Лабутен? Louboutin – фирма, которая производит дорогую обувь. Может, щенок обувь грызет, поэтому его хотят отдать?

Я набрал номер телефона, который был указан в посте. Девица честно призналась, что я оказался прав. Назван щенок в честь обувной фирмы, потому что уничтожает обувь.

Щенок по прозвищу Лабутен

Первое, что он сделал, оказавшись в ее доме – сгрыз любимые «лабутены» новой хозяйки, за что и получил новое прозвище Лабутен. Официальная кличка Дунай, написанная в щенячьей карточке, давно забыта хозяйкой из-за ежедневной борьбы за обувь с активным овчаренком.

Девушка Оля оказалась приятной собеседницей. Оказалось, что щенка ей подарили на день рождения. Студентка-очница, живет на съемной квартире, и щенок целыми днями предоставлен сам себе. Вот и грызет, бедняга, от скуки все подряд.

Я предложил свою кандидатуру в качестве нового хозяина, и пообещал на следующий же день забрать щенка к себе.

Щенок по прозвищу Лабутен

Когда я на следующее утро приехал по адресу, оставленному Ольгой, то дверь мне открыла совершенно несчастная зареванная девица. Тушь размазалась по ее щекам, нос распух, а по щекам текли слезы. Оказывается, Оля всю ночь проплакала, и решила оставить Лабутена у себя.

Она поняла, что очень привязалась к щенку и раздумала его отдавать.

Тогда я предложил взять щенка на время, чтобы отучить его грызть обувь и научить его азам дрессуры. Я сказал, что Ольга может через месяц забрать своего питомца, а я тем временем отучу его грызть обувь, и всем будет хорошо.

Оля немного успокоилась и предложила мне деньги за дрессировку и передержку щенка. Разумеется, я отказался. Девушка мне понравилась, и я решил помочь ей бескорыстно.

Щенок по прозвищу Лабутен

Оля приняла мое предложение. Заверив девушку, что она сможет навещать своего питомца в любое удобное для нее время, я вызвал такси и увез Лабутена к себе домой.

Не стану утомлять читателей описанием всех хитростей и уверток, при помощи которых мне через пару-тройку недель удалось отучить щенка от охоты на тапки, туфли и ботинки.

Скажу лишь, что одним из ключевых моментов стал тот факт, что я уделял много времени щенку и Лабутен практически не оставался в одиночестве. Ведь я фрилансер, и работаю исключительно дома.

Ольга приезжала к нам два-три раза в неделю и мы все вместе подолгу гуляли втроем – я, Лабутен и Оля. Во время прогулок мы не только уделяли внимание щенку.

Мы разговаривали с Ольгой о музыке, о поэзии, даже о политике спорили. Нам нравилось дискутировать и быть вместе – я, Оля… Ну и Лабутен, разумеется, с него и начались наши отношения с Олей.

Щенок по прозвищу Лабутен

Мне не пришлось через месяц возвращать щенка его юной хозяйке, потому что она переехала ко мне. Вот так бывает в жизни – даже изгрызенный щенком туфель может стать символом любви и доверия. Понравилась статья! – поделитесь в соцсетях. Большое Вам спасибо за лайки.

Наш сайт

Щенок по прозвищу Лабутен

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *