Кототерапия

Есть видео

В китайском ресторане состояли на службе два кота – администратор Котауси-сан и аниматор Мяо-синь. Мяо был приставлен к детской площадке. В детсадовскую команду входили ещё парень с девушкой.

Парочка косила под китайцев, но была из Тувы. Пока взрослые посетители смаковали блюда китайской кухни и глаза у них лезли на лоб от перца чили, троица аниматоров развлекала их чад.

Котауси было проще: изображай китайца и улыбайся. Он был «лицом ресторана». Его лукавая китайская морда была везде: на табличке «Welcome», на салфетках, визитках, бейджиках и даже на дверях туалета.

Мяо и напарники из Тувы шли в рекламе одной строкой: «У нас прекрасные аниматоры». Хотя кот был к тому же и фотомоделью. Особенно любили фотографироваться клиенты с детьми.

Кототерапия

Фобии из-за детей и их талантов

Кот поначалу был в восторге от работы. Бегать, прыгать, догонять и пугать детвору он очень любил.

Но постепенно обнаружились издержки профессии. Чаще приходилось убегать самому.

Визжащие, как поросята, малолетние клиенты от 3 до 4 лет норовили схватить за хвост, лапы, душили в объятьях. А шикарные усы то с одной, то с другой стороны оказывались очень повыдерганными.

Кототерапия

Кот-аниматор утратил спокойствие. После года такой работы во сне у него дёргались лапы, хвост, усы и щёлкали зубы. На открытой площадке ещё можно было отвлечь от себя внимание, сигануть на дерево .

А в павильоне – некуда. Прыжки через скакалку, волейбол – это ещё куда ни шло. Но напарники гвоздём программы сделали концерт «Музыкальные таланты». Тушите свет, сливайте воду!

Кототерапия

Мяо слышал шутку про кота с баяном, но был уверен, что сыграл бы лучше, чем его подопечные. Как только объявлялся концерт, они убегали к родителям и тащили принесённые из дома «инструменты».

Половина карапузов оказывалась барабанщиками. Были с дудками, бубнами, кларнетами, свистками. Каждый карабкался на подмостки и отрывался, как мог. Но выдержать сводный оркестр было выше сил.

Кототерапия

Родители, отделённые стеклянной дверью, оценить таланты не могли. Ребята-аниматоры вставляли в уши беруши. А Мяо однажды растянулся посреди площадки. В ушах стоял звон, лапы не слушались.

Директор ресторана Сунь Ли велел водителю отвезти котишку в ветклинику, дал денег и требовал держать его в курсе. Врач осмотрела пациента. Были сделаны уколы, от которых Мяо-синь сразу ожил.

Кототерапия

Такими кадрами не разбрасываются

Водитель передал директору вердикт врача, что позвоночник котика очень пострадал. Очевидно, его заставляют выполнять движения с вертикальной нагрузкой. Так он долго не протянет.

Кототерапия

Нужна клетка ? Сайт тут КЛЕТКИ-ПОЧТОЙ.РФ

«Плохо быть невеждой, – осудил себя самого Сунь Ли. – Зачем заставлять такого умного кота в хороводах скакать? Ему штучную работу надо поручать». Он позвонил в клинику «Кототерапия».

Кототерапия

В клинике работал друг директора ресторана и почитатель китайской кухни. «Конечно, если котик общался с детьми и развлекал их, то и помогать сможет», – дал он согласие и просил приезжать.

Вскоре у Мяо появились первые клиенты-малыши, которым он помогал вернуть здоровый сон. А благодаря им, и сам избавился от кошмаров и полюбил карапузов так же, как их собственные родители.

Наш сайт "ЖИВОТНЫЕ" Наш магазин "КЛЕТКИ-ПОЧТОЙ.РФ"

Видео


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *