Кошка матершинница

Кошка матершинница

Никак у меня в голове не умещается, ну, каким же образом в нашей абсолютно интеллигентной семье могло вырасти такая оторва. И мамка у этой хулиганки была кошечка воспитанной и вполне себе адекватной.
Была бы человеческим детенышем, сказала бы «уличное воспитание». Но мелкая же от мамкиного хвоста никуда не отходила. Так что, воспитание строго домашнее. Но вот о том, что выросло, стоит рассказать более подробно.

Для этой мелкой не существует совершенно никаких авторитетов. На замечания мамы кошки огрызается, шипит, угрожает когтями. Про нас и говорить не стоит. «Мало ли что вы там сказали, я буду делать только то, что хочу и точка!» – примерно так рассуждает кошечка. Переубедить ее невозможно. Вот и ходят все покусанные или оцарапанные.

Но больше всего поражает ее умение виртуозно материться по любому поводу. Ругается-то она по-кошачьи, но фразы построены конкретно по-человечьи. Вот как только открывает пасть и начинает выговаривать, сразу, безо всякого перевода, становится понятно, кого и куда именно послали – в…, на… или в длительное пешее эротическое путешествие.

Кошка матершинница

Благодаря своим «талантам» малышка моментально стала местной достопримечательностью. Приходил даже соседский дядя Вася, известный матерщинник, с целью обмена опытом.

После плодотворного общения с нашим юным дарованием ушел, крепко обескураженный, глубокомысленно покачивая головой, и со словами: «В первый раз в жизни мне нечему научить оппонента, но зато столько новых слов и оригинальных оборотов услышал!»

Соседские мальчишки специально заглядывали во двор, чтобы подразнить вундеркинда и записать себе на мобильники ее особенно круто закрученные перлы.

Дальше всех пошел одноклассник братишки — тот поставил очередную «речь» малышки вместо рингтона на звонки. И теперь все окружающие начинали вздрагивать и оглядываться по сторонам, когда звонил его телефон.

Кошка матершинница

Особенно смешно это выглядело в помещениях или в торговых точках.
Только никто не может уразуметь, где и когда нахваталась хвостатая таких слов, да еще в таком количестве и научилась правильно их применять.

Но ведь самое странное это то, что молодая поросль никогда не повторяется, каждый раз свое мнение выражает новыми фразами. У нас в семье самое крепкое слово — это «черт». Кошечка она у нас домашняя, за ворота подворья никогда не выходила, чужих котов мамка успешно гоняет, поэтому у нас их и не бывает.

Наш сайт "ЖИВОТНЫЕ" Наш магазин "КЛЕТКИ-ПОЧТОЙ.РФ"



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *