Котёнок -Какашина

Котёнок -Какашина

возьмите меня!

Снимала у меня как-то флигель одна женщина по имени Виктория. Таких, как Вика, в народе называют «рыночные». Сорокалетняя не слишком грамотная и совершенно беспардонная Виктоша трудилась на рынке, и, как все рыночные, была не дура выпить.

Но поскольку она никогда не шумела, никого к себе не водила, вела замкнутый образ жизни, то я спускала ее слабости насчет выпивки на тормозах. Тем более, что мои соседи Вику никогда пьяной не видели, пила она исключительно дома, одна за закрытыми дверями.

Какашина

Как-то вечером, кто-то несмело поскребся во входную дверь. Кроме Виктории некому было этого сделать, на участке были лишь я, да квартирантка, и я открыла без всякого страха. На пороге действительно стояла смущенная пьяненькая постоялица. К груди она прижимала какое-то страшненькое чудо.

Какашина

я хороший!

Я даже не сразу поняла, что это котенок.

Котенок был откровенно несимпатичным. Встрепанный, некрасивого бусого окраса. Я непроизвольно дотронулась до его шерсти — шерстка на ощупь была грязной и жирной. Под шеей у котенка шерсть разнималась, и была видна кожа очень неприятного ярко-розового оттенка.

Виктоша пустила пьяную слезу, и стала умолять мне разрешить его оставить. У меня невольно вырвался возглас:

– Где ты взяла эту какашину?

Какашина

я послушный!

Как оказалось, Вика взяла его там же, где и работала — на рынке. Какая-то женщина принесла коробку с двумя котятами, котиком и кошечкой. Моя квартирантка, уже успевшая после работы приложиться к бутылке, выбрала кота. И теперь, стоя на крыльце моего дома, размазывая по отдутловатому лицу пьяные слезы, умоляла разрешить оставить у себя это «сокровище».

Какашина

Кот летун

Я вовсе не шучу — она называла котенка сокровищем, плакалось, что у нее ни семьи, ни родственников, ни деток, и упрашивала меня позволить оставить котика у себя. Ну что же я, зверь, что ли? Разумеется, я разрешила. К котенку так и прилипло прозвище Какашина.

Какашина

я люблю мыться!

Вика с моей легкой подачи так и стала звать своего питомца. Первым делом мы его искупали в противоблошинном шампуне. Не знаю, что за хозяйка была у Какашины до Вики, но бедный малыш был не просто худой, а тощий — кожа да кости.

Я стала усиленно откармливать котенка, пока его хозяйка была на работе. Он быстро отъелся, но очень медленно рос. На куриных потрошках, домашних яйцах и твороге, которыми я усердно потчевала недокормыша, Какашина раздобрел и больше не выглядел жалким помоечником.

Какашина

я сушусь!

Он стал красивым холеным котом-подростком, его даже стало стыдно звать «какашиной».

Посовещавшись с Виктошей, мы решили переименовать Какашину в Тишку.

Я очень привязалась к котенку, даже просила оставить его мне, когда Виктория нашла другую работу, и собиралась от меня съехать поближе к новому месту, где собиралась трудоустроиться. Но квартирантка уперлась, и Тихона мне не оставила.

Какашина

вот какой я красивый!

А жаль. Скучно теперь без него. Другого котенка заводить не хочу — душой прикипела к Тишке, теперь другие кошки и коты не по сердцу.

📌 Главная страница сайта

✔Наши каналы ! “Полезные советы” “1000 Рецептов” “Своими ручками”Подпишитесь на канал “Животные” ! ✨ Поделитесь нашими историями в соцсетях ! 👀 Спасибо Вам за лайк! 👍

Какашина

Наш Дзен-Канал

3 месячный – черный террорист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *