Яжемать, чихуа-хуа и рокер

Яжемать, чихуа-хуа и рокер

Знаю, что молодежь часто недолюбливают за стёб над яжемамками, но не могу не поделиться историей, за действом которой мне недавно довелось наблюдать со стороны.

Я хожу гулять со своим английским бульдогом Соником на пустырь недалеко от дома. Там собираются собачники, все друг друга знают, многие дружат между собой. Я, особо ни с кем не дружу, больше люблю наблюдать за собаками и их владельцами.

За грузной мамкой Наташкой я наблюдаю давно, и искренне веселюсь ее выходкам. Когда, один из её «мелких» Никитка, был совсем маленьким и носил подгузники, эта Наташка, никого не стесняясь, могла снять с него закаканный «подгуз» прямо на людях.

Она запросто могла швырнуть его загаженной стороной вверх, прямо в центре пустыря. Тут же, под вопли других владельцев, сбегались собаки, дабы обнюхать снятую с Никитки вонючку.

Яжемать, чихуа-хуа и рокер

Это совершенно не смущало Натаху, а на возмущенные крики собачников она вопила любимую фразу яжемамок. Да-да, именно это. Наташка тут же принималась голосить:

ОНЖЕРЕБЁНОК!

Помимо троих детей, Наташка выгуливает на пустыре свою мелкую «чхуню». Ни у кого из постоянно гуляющих собачников нет собак породы чихуа-хуа. И вот недавно появился монолитный мужик, по ходу, рокер. У него точно такая же «чхуня», как у Наташки, такая же рыжая и гавкучая.

Яжемать, чихуа-хуа и рокер

Недели две назад рокер пришел на пустырь весь такой модный, в крутой бандане, тёмных очках, клёпанных перчатках и «косухе» с заклёпками. И «чхуню» свою тоже принарядил в подобие «косухи». Очень прикольно собачка смотрелась, мне понравился её «прикид». И не только мне.

На куртку собачонки обратил внимание маленький четырехлетний Никитка. Он свистящим шёпотом выразил своё восхищение по поводу собачьей курточки и наивно заявил маме, что он тоже хотел бы такую же для их Нисы. Наташка на секунду задумалась, потом приняла решение. С шумом выдохнув воздух, двинулась к ничего не подозревающему рокеру.

В это время мужик мирно болтал по телефону. Хотя, болтал — это сильно сказано. Он просто в разной тональности повторял слово «да». На подошедшую с решительным видом Наташку он обратил внимания не больше, чем мой Соник на надоедливую муху. Наташка что-то ему сказала, но он отмахнулся, вновь повторив слово «да».

Наташка, видя, что мужик её не слушает, начала медленно закипать. Она повторила своё требование, но рокер её не слушал. Она попыталась несколько раз негромко поклянчить у мужика курточку для своей собаки, напирая на то, что вещичка очень понравилась «онжеребёнку». Рокер продолжал слушать собеседника.

Яжемать, чихуа-хуа и рокер

Тогда, Наташка пошла «ва-банк», привычно проорав текст о том, что «онажемать», и нужно войти в её положение. У мужика от её продолжительно вопля о многодетности и тотальном безденежье сначала округлились глаза, а потом он молча сунул трубу в карман, чтобы наконец-таки взглянуть на источник шума.

Наташка пошла по накатанной, текст отскакивал от зубов. До меня долетали отрывки из предложений. Яжемать, денег не хватает, куртка красивая, не пожалейте безделушки, порадуйте его, онжеребёнок…

Казалось, мужик слушает её тираду с восхищением.

Через полчаса густым басом на весь пустырь рокер прогудел:

– Ты это... У моей собаки куртку отжать хочешь, что ли?

Яжемать, чихуа-хуа и рокер

Запыхавшаяся от длительного словоизвержения Наташка устало кивнула.

Да ну нафиг! – резюмировал рокер.

Подхватив свою собачонку под мышку, мужик быстро ретировался. Больше на пустырь он гулять не приходит, а собачники почти две недели ржут над незадачливой Наташкой, подкалывая её за ту куртку.

Посетите наш сайт

Понравилась статья! Поставьте лайк! Поделитесь в соцсетях! Подпишитесь на канал!

Яжемать, чихуа-хуа и рокер

Наш Дзен-Канал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *