Граф и Грей

Вика и Витя встретились и поженились совсем не случайно. Они, как в фильмах про шпионов, были двумя частями сложившегося пароля. Даже когда оба "Ви" молчали, к ним приходили одинаковые мысли.

Так же одновременно их осенило: а не завести ли котят? Собственные дети виделись в ближайшем будущем как большое счастье. Но к нему они были ещё не готовы. Пока хотелось маленького.

Решили: котят должно быть двое. Одному скучно ждать хозяев целый день. Вот придут Витя и Вика, подвяленные в офисном микроклимате, – а тут два маленьких аккумулятора весёлой искристой энергии! Имена придумали заранее Граф и Грей.

Граф и Грей

По отзывам в интернете нашли заводчика британской породы. Один день потратили на покупку кошачьего имущества, а на следующий – уже стали счастливыми владельцами двух упругих котиков.

Граф и Грей

Обманутые надежды

Семья "Ви" находилась в поле заботы Викиной мамы. Она приходила помочь по хозяйству. Когда дети ей позвонили и обещали обрадовать, она решила, что мечты о внуке или внучке, наконец, приблизились.

Увидев, кого ей подсовывают вместо внуков, женщина откровенно расстроилась:

– Чему радоваться? Два серых валенка, а стоят, наверное, пол зарплаты. И что за расцветка? Как мыши!

Граф и Грей

Нужна клетка ? Сайт тут КЛЕТКИ-ПОЧТОЙ.РФ

Причём здесь расцветка? Это же не платья. Просто такая порода – британцы, – защищалась Вика.

Я ими заниматься не буду, – отрезала мать, а с мужем поделилась:

– Показывают мне – котят купили. Как две серые рукавицы из козьего пуха. А туда же – графы. Имена такие дали. Как начнут шкодить эти графья, так узнают.

Любишь много слов – полюбишь и котов

Граф и Грей

Жизнь Вики и Вити сделала неожиданный поворот. Им предложили пару лет поработать за рубежом представителями фирмы. Куда котят? Жалко расставаться, но что делать? Покупатели нашлись быстро.

Викина мать оказала такое сопротивление, которого никто не ожидал. Как можно отдать в чужие руки детей?! Британцев перевезли к матери на жительство. Тут точно им будет обеспечено полное развитие.

Граф и Грей

Домашняя школа

Бывших учителей не бывает. Новая хозяйка верила в природные способности и умела их вытащить из своих подопечных. Она занималась с британцами, как ей подсказывал большой педагогический опыт.

Граф и Грей

Граф оказался более послушным учеником и очень любил математику. Он уже считал до 10. Дети, компенсируя своё отсутствие, прислали ящик мягких игрушек. Как раз то, что надо.

Граф и Грей

Мать делилась с дочкой и зятем наблюдениями. Грей учиться не любил: не видел мотива. Но был хитрее и смышлёней. А Граф грел ей душу желанием угодить и заслужить похвалу. Одним словом, стал любимцем.

Граф и Грей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *