Featured Video Play Icon

БАНДА-2

Детские фото будущих бандюков

Кошек мы держали всегда. Поэтому почти постоянное присутствие котят не особенно и напрягало. Ведь мамы кошки очень быстро приучали малышню к порядку.

Но вот то, что вытворяла четвероногая БАНДА, никакому описанию не поддается. Мама кошка для них авторитетом не являлась, все ее попытки воспитывать подрастающее поколение упирались в глухую стену. Она их за холку трепала, и лапой по мягкому месту стучала, и ругалась… Перепробовала всё. А эти отморозки воспитаннее не стали.

Наказывать за шалости членов мохнатой «банды» было бесполезноНаказывать за шалости членов мохнатой «банды» было бесполезно

Облюбовала БАНДА для сна мою постель. Как я ни сопротивлялась, выжить их с кровати не удалось, пришлось потесниться.

Эти нахалы не только оккупировали большую часть спального места, но и внаглую перебирались ночью на меня, если замерзали.

Моя бывшая кровать...Моя бывшая кровать…

Ребятня быстро поняла смысл фразы «Вместе мы — сила». Увидели на столе подготовленную для запекания рыбку. Но я стою рядом, стащить не удастся.

Тогда парочка из них отбегала немного в сторонку и начинала истошно орать, как будто что-то случилось.

Естественно, я бегу выяснять, что же приключилось с котятами. А двое оставшихся за это время забираются на стол и спихивают на пол всю рыбу. Ну, не буду же я потом подбирать ее и что-то из нее готовить. Всё достается БАНДЕ.

Вот это рыба, так рыба! Вы не подумайте плохого, я просто посмотрю...Вот это рыба, так рыба! Вы не подумайте плохого, я просто посмотрю…

Ходить по дому приходилось с большой оглядкой. Невозможно было понять, из-за какого угла вылетит кошачья стая и на кого набросится. Оцарапанные ноги и покусанные пальцы — это было меньшим злом. Но они же и колготки могли порвать, и по лицу коготочками пройтись.

Другой случай. Наша мама всегда перед сном выставляет на стол чашку кефира, чтобы тот немного согрелся. Эти малолетние сорванцы быстро пронюхали это обстоятельство.

Дождались, пока кефир окажется на столе. Затем спокойно забирались на стол и съедали всё содержимое чашки. Не оставляли вообще ничего, даже посуду облизывали.

А чё, это есть нельзя было? Ну простите, не знал, что не для меня оставленоА чё, это есть нельзя было? Ну простите, не знал, что не для меня оставлено

На столе оставлять продукты было противопоказано — эти бандиты подъедали всё подчистую. И ведь не голодные — мамку сосали, им специально в блюдечко молочко несколько раз в день наливали, давали обрезки мяса, рыбы, тушеные овощи.

А когда малышня выбралась на улицу, то проблемы начались у цепной собаки. Её затерроризировали вусмерть, по-другому и не скажешь.

Приходилось стоять рядом и сторожить, чтобы та поела, иначе эти хвостатые бандерлоги вылизывали собачью миску дочиста, ничего не оставляя хозяйке. Гоняли кур и цыплят, охотились на козочек, пугали кроликов…

Шериф, я слежу за тобой!Шериф, я слежу за тобой!

Перечислить все их проказы попросту невозможно.

Здесь наш сайт Наши каналы на Дзен: | “1000 Рецептов” | “Полезные советы” | “Своими ручками” | “Животные” | Другие сайты: | “35 плюс” | ” Своими ручками ” | Ютуб “Своими ручками” | “Животные” |

Наш Дзен-Канал

3 месячный – черный террорист

главная страница сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *